私隱條例 - Larry Jewelry

私隱條例

綜述

俊文寶石店有限公司(“本司”)意識到保障到訪本司網站的所有消費者的私隱的重要性。本政策是按照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(“該條例”)制定的。下列私隱政策能幫助您了解本司是如何履行香港特別行政區的私隱條例的法律的責任。

此私隱政策僅適用於登入本司以下網站www.larryjewelry.com (“本網站”)及我們透過本司網站所收集的資料。

透過登入本網站,您同意遵守本司的私隱政策以及我們的使用條款。基於此等理由,本司鼓勵您仔細閱讀此私隱政策。
本司將會在本網頁上載本政策的更新部份。

假如此私隱政策的英文和中文版本之間有任何差異或意義不符時,概以英文版本為準。

 

本司如何使用個人資料

雖然您可以以不記名的方式瀏覽本網站,但在本網站使用者為向本網站自願進行登記或以其他方式報名參予本網站時,本司仍可收集可識別個人身份的資料。您可能基於各種理由而提供個人資料,該等理由包括但不限於為了取得通訊、產品資料、活動事項資料及服務,回答市場調查及收取其他宣傳推廣良機之通知。本司可收集之個人資料種類包括姓名、性別、出生月份及日子、郵政地址、電話號碼 (電話、傳真、流動電話)和電郵地址。本司收集個人資料確保本司可履行服務承諾及為您就登入本網站www.larryjewelry.com在網上帶來個人化體驗。請注意,您沒有義務提供本司要求的個人資料。

  1. 本司可能會將您的個人資料用作以下用途:
    1. 回應您的查詢。
    2. 向您發出電郵或寄送印刷品介紹本司的新產品、介紹本司認為您可能感興趣及提高您將來購物效率有關本司產品推廣或活動。本司祗會根據你所指定的聯絡方法發送郵件。
    3. 幫助本司分析顧客購物行為和趨勢,以及進行顧客市場調查,從而不斷提升本司的產品及服務水平。
  2. 當您再次登入本網站時,本司使用資訊記錄文字檔案“Cookies”對您進行確認。本司會透過Cookies收集若干匯集及非個人資料。 Cookies是儲存於您的計算機硬盤上的細小數據文件,能自動被大多數瀏覽器所接受。 Cookies告知本司資料例如用戶是否首次到訪或之前曾到訪本網站以及使用者對本網站中的甚麼範疇最有興趣。您可以改變瀏覽器的選擇,從而設定新的Cookies,刪除舊的或者整體關閉。請注意,大多數網頁瀏覽器會自動設定為接受Cookies,但您通常可以更改您瀏覽器的設定以阻止自動接受。如果您選擇不使用Cookies,您可能無法完全充分利用本網站。
  3. 最後,對於您登入本網站,本司可自動收集不具名的資料,以獲得本司的服務器需要使用的統計信息,以便本司更迎合您的需求及期望。這可能包括但不局限於您的瀏覽器類型及版本,您的操作系統,您的IP地址以及/或者域名。

 

其他網站的鏈接

本私隱政策僅適用於www.larryjewelry.com 及其關聯公司,但不適用於與本司進行連結或合作促銷的其他公司或組織的網站。

如果您透過本網站的連結到訪其他網站或透過本網站向第三方提交信息,請您在提交資料前,查閱該等網站的私隱政策。本司對這些政策不承擔任何義務或責任。

 

個人信息的安全與防護

保護您被收集的個人資料是本司的優先關注事項。本司會將本司收集的資料儲存在保安服務器,並採取合理預防措施以保護您的個人資料。本司可能會使用您的個人資料來進行市場銷售及推廣活動。這類資料的獲取受到實質方式、電子方式以及管理措施的保護。因此,本司會限製本司的相關員工或代理人因工作需要才查閱您的數據。

本司不會以書面形式或電話詢問您的個人密碼。請採取合理小心去保護好您的密碼和電腦,避免出現非授權使用。

 

披露您的個人資料

本司所獲取的個人資料將會保密。但本司可能會向以下各方披露資料︰

  1. 本司的附屬公司、關聯公司或本司管控或共同管控的公司;
  2. 代理本司的個人或公司,或者與本司聯營的個人或公司,用於原資訊提供的目的或者與其直接相關的目的;
  3. 如本司委任第三方服務提供商代表本司管理及/或操作若干功能或服務,執行這些功能或服務可能需要移轉您所提交的個人資料。這些功能或服務包括管理本網站、對您送達特別活動事項之市場推廣或其他通訊及送達您所訂購的產品等等。任何個人資料的轉移的唯一目的是執行這些功能或服務並受保密及保安責任規限。

對於根據法律程序文件規定的或合同責任的要求,或者執法機構的要求,如果此等個人或團體能夠證明其具有該些合法權利而要求獲得這些資訊,本司可能會向其披露您的個人資料。

本司亦可與第三方分享您的個人資料,以共同進行您可能感興趣的產品、服務或活動事項的市場推廣及宣傳。任何個人資料的轉移是按照這些目的並受保密及保安責任規限。

 

個人資料的查閱及更正

您擁有權利可以隨時要求查閱,或要求本司修正您儲存在本司記錄的個人資料。您可致函香港中環皇后大道中20號太平行13樓與本司聯絡。

您可透過本司在市場推廣電郵上的不收取連結,選擇不收取市場推廣電郵。如您選擇不接受的不單是電郵,還包括所有其他形式的市場推廣通訊,請致函香港中環皇后大道中20號太平行13樓與本司聯絡。

若您有意查閱或更新您的個人資料,為了核實您的身份,本司可能會要求您提供個人詳細資訊。本司將盡力在40天內響應您的要求,並可能會為處理任何數據存取向您收取合理費用。

 

私隱聲明的變動

本司保留權利,憑藉本司的酌情決定權,隨時修改、更改或以其他方式更新此私隱政策,及您同意須受任何修改、更改或更新政策條款所約束。您繼續使用本網站(包括查閱、瀏覽及/或使用各項的任何互動功能),即構成並代表您同意本私隱政策及任何更新。本司鼓勵您定期查閱此私隱政策,以確保您知悉本司如何保障本司收集回來的個人資料。